Инвестирование денежных средств в недвижимость за границей и получение прибыли в 2019 году

Ноябрь 26, 2019 Выкл. Автор admin

В данный момент с неустойчивой ситуацией в мире экономики лишь недвижимый объект как коммерческого, так и жилого плана за рубежом станет выгодной денежной инвестицией. К тому же инвестор сможет получить приятный бонус – возможность легально переехать в другую страну. 

Покупка отельных апартаментов 

Номера в гостиницах являются популярным видом недвижимого имущества, которое чаще всего и приобретают иностранцы. Главная практичность такого вида недвижимости находится в том, что за отельным номером все так же будет наблюдать персонал гостиницы. К тому же соискателю апартаментов не потребуется пребывать в вечном поиске новых туристов. А в контракте с отелем будут прописаны все условности, которые затрагивают стоимость и сроки. Инвестору следует указать в контракте обязательный пункт должен личном нахождении в своих апартаментах. При нормальных обстоятельствах, заявитель должен иметь право проживать в своем гостиничном номере 90 дней в году. 

Внесение инвестиций в квартиру в государстве Европы для сдачи аренду

Инвестор с покупкой квартиры не пожалеет даже при самых неблагополучных раскладах во время кризиса в Европейской стране, так как снятие жилья в ЕС всегда пользуется спросом, а значит и у владельца всегда будет источник пассивной прибыли.  По статистике, более половины жителей Евросоюза предпочитают не приобретать свою квартир или дом, им куда удобнее оплачивать всю жизнь именно аренду помещения для жилья. Так что дела с выкупом недвижимого имущества за рубежом ниже, а арендаторов найти будет намного проще. Многие инвесторы останавливают свой выбор не на долгосрочной аренде жилища, они предпочитают сдавать квартиры туристам и путешественникам посуточно. Краткосрочная аренда позволит получать соискателю стабильный доход круглогодично. 

К примеру, в Великобритании покупка жилища для сдачи в аренду станет очень выгодным денежным вложением инвестору. Специалисты объясняют это тем, что за ближайшие 20 лет недвижимые объекты в Британии увеличивались в своей стоимости, так что и до сих пор пользуются спросом среди местных жителей и иностранцев. По статистической информации, все больше молодых супружеских пар предпочитают снимать квартиры и дома в аренду, а не покупать недвижимость. Ежегодно покупки имущества снижаются на 7-10%, а на 2019 год почти половина опрошенного населения в Англии отдают предпочтение именно аренде квартир для жизни. 

Еще одна выгодная европейская страна для приобретения жилья соискателю и получения пассивной прибыли от сдачи его в аренду – Австрия. На сегодняшний день около половины местного населения предпочитают снимать свое жилище, а не покупать недвижимость. За последние 10-15 лет в государстве прослеживалось увеличение цен на объекты по недвижимости. В среднем, за эти годы имущество выросло в цене на 50% и на этом стоимость не останавливается. Покупатель точно сможет увеличить свой капитал, приобретя жилье в Австрии. 

В Европейском союзе еще очень выгодным инвестиционным вложением станет приобретение недвижимого имущества в Португалии. Эксперты предупреждают, что за ближайшие несколько лет цены на жилье увеличиться на 35-40%. К тому же, если купить соискателю объект по недвижимости за установленную сумму от 500 тысяч евро – покупатель сможет претендовать на оформление “Золотой визы” и выдачи статуса ВНЖ в стране.  

Инвестирование денежных средств в торговую точку

Приобретение магазина за границей также является заманчивым типом вложения денежных средств. Лучше всего открывать супермаркеты в Австрии или Германии. Эти страны наиболее благоприятно подходят для успешного исхода.  По статистическим данным, в Германии и Австрии предприниматель, имеющий торговую точку будет приобретать от 8% прибыли.